The Immortals After Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Immortals After Dark » » Акционный раздел » action #0 "tonight I'm searching for you"


action #0 "tonight I'm searching for you"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема, как понятно из названия, предназначенная для поиска так необходимых нам обычно родственников, друзей, любимых, а иногда, напротив, - неприятелей и врагов. Заполняется исключительно по шаблону, с минимальным использованием выделения цветом, смайлов и шрифтов с большим кегелем, поверьте - это не сделает вашу заявку более привлекательной, лучше сконцентрируйтесь на её содержании.
• графическое оформление и саундтреки для вдохновения только приветствуются.

» Имя персонажа
Перед написанием заявки не забываем сверится со списком занятых имен и фамилий, что бы избежать случайных повторений.
» Возраст.
Как реальный, так и тот, на который персонаж выглядит.
» Расовая принадлежность.
» Краткая информация.
Характер и биография, смешать и взболтать, а так же бережно уместить в один пункт.
» Цель поиска.
Кем вам приходится персонаж, зачем он, такой прекрасный, вам сдался, и каковы планы на игру.
» Внешность
Не забываем сверять со списком занятых.
» Связь с Вами.

Код:
[size=14][b]» Имя персонажа[/b][/size]
[size=14][b]» Возраст.[/b][/size]
[size=14][b]» Расовая принадлежность.[/b][/size]
[size=14][b]» Краткая информация.[/b][/size]
[size=14][b]» Цель поиска.[/b][/size]
[size=14][b]» Внешность[/b][/size]
[size=14][b]» Связь с Вами.[/b][/size]

0

2

http://25.media.tumblr.com/b8a629d46116f83f4c5c7546f4bb5dfc/tumblr_mj3iud7t1V1rjeg8do1_500.gif

» Имя персонажа
Malcolm Sleyn | Мальком Слейн (канон, имя не меняется)
» Возраст.
30|1821
» Расовая принадлежность.
Вэмон
» Краткая информация.
Мальком - вэмон, он был демоном, но его насильно превратили в вампира, отчего в нем поместилось две сущности. Родился в демонской семье без отца, мать его не любила. Она продала его в рабство вампиру, где он измывался над ним извращенными действиями. Он был его любовником, так как был у него в подчинении. Его детство прошло в ежедневном позоре. После того как он убил своего хозяина, он вернулся к матери и тоже жестоко её убил.
Его и лучшего друга Малькома - Каллена схватили и насильно превратили в вэмонов, однако они не дали им еды, глядя на того, кто не сможет сдержатся. Мальком противоречив своим действиям убил Каллена, отчего на его душе вообще не осталось никаких чувств.
Остальную часть своей жизни он прожил в горах, чтобы не чувствовать позора и клеймо вампира на своей шкуре. Несколько десятилетий прошли в тихом забытом месте, все кто забретал туда больше никогда не возвращались. Однако в один прекрасный день появилась она, его Невеста - ведьма Кэрроу Грэй. Он как будто с цепи сорвался, и стал её преследовать. Все мы знаем что чувствуют вампиры при виде Невесты, они возбуждаются и видят только одну цель - сделать Невесту своей. Кэрроу не понимала его языка и они понимали друг друга только действиями и жестами. Они оба поняли что любят друг друга, Кэр забрала его с собой в Ллор.
» Цель поиска.
Мой возлюбленный, я его Невеста. Буду холить, лелеять и просто любить*
» Внешность
Бен Барнс | Ben Barnes (внешность изменяема с согласованием со мной)
» Связь с Вами.
ЛС или 570501748

+1

3

Занята

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/b7276bb390921743c576943e530caf47.jpg


» Имя персонажа
Магдалена. Фамилия на ваш выбор, но обязательно венгерская/польская/румынская
» Возраст.
24 – 30 лет.
» Расовая принадлежность.
Человек.
» Краткая информация.
Она работала в библиотеке, а по вечерам помогала единственной подруге в магазине. Она открывала дверь, звенел колокольчик. Она заходила внутрь. Блеск охранных талисманов и амулетов отражался в её глазах. Всполохи свечей зажигали искры в её рыжих волосах. Она проходила вперёд и становилась за прилавок. Начинала перевязывать свёртки с душистым мылом, которое сама до этого сварила. К концу дня её обволакивала тысяча цветочных ароматов. Потом она закрывала магазин. Колокольчик снова звенел, сообщая об её уходе. Она медленно брела домой. В одиночестве. Так повторялось много раз. Но не сейчас.
Он учуял её аромат за много километров. Этот сводящий с ума женский запах пробивался сквозь тысячи цветочных, которые душили его, мешали почувствовать её. Но он уцепился за эту тонкую красную нить её аромата, которая будила в нём всё самое яростное и дикое. Он стремился к неё, уничтожая всё на своё пути. Уничтожая всех. Оставляя за собой кровавый след. Лишь бы быть рядом с ней. Но она всего лишь человек. Человек, неспособный выдержать его яростных прикосновений, грубых поцелуев, диких проникновений. Что ему остаётся?
Сопровождать её до тесной квартирки на чердаке. Сидеть напротив её жёлтого окна и следить за каждым плавным движением. Впиваться взглядом в каждый сантиметр её тела и сгорать от желания прикоснуться. Ему остаётся вслушиваться в её хриплый голос, мечтая слышать её стоны и крики, вызывать их. Но одно прикосновение к неё – и он не сможет сдержаться. Его сила и ярость её убьют. А значит, ему остаётся только смотреть, следуя за ней, куда угодно, сходя с ума от её аромата, погружаясь в сумасшествие ярости от невозможности даже прикоснуться.
Лучше бы он никогда не знал её!..
» Цель поиска.
Пара
» Внешность
Adele. Смене и обсуждению не подлежит
» Связь с Вами.
ЛС

0


Вы здесь » The Immortals After Dark » » Акционный раздел » action #0 "tonight I'm searching for you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC