The Immortals After Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Immortals After Dark » » Право на бессмертие » The Mother | Fairy Queen | World-old - t.


The Mother | Fairy Queen | World-old - t.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Общая информация.
I. Имя и фамилия персонажа.
Меня зовут Мать. Мне кланяются как Летней Королеве.
Меня называют тысячей имен, но нет среди них истинного.
II. Возраст персонажа.
Стара как мир.
III. Раса персонажа.
Фея. Летний Двор.
IV. Род деятельности.
Королева Фей.
V. Краткое описание персонажа..
Из этой чащи не стремись уйти.
Ты не нашел бы все равно пути.
Я - существо редчайшей из пород.
В моих владеньях - лето круглый год.
И я люблю тебя. Приди, мой друг.
К тебе сбегутся эльфы для услуг,
Чтоб жемчуг для тебя искать в морях
И петь, когда ты дремлешь на цветах.
Я так очищу смертный остов твой,
Что ты, как дух, взовьешься над землей

Когда отцветет сирень и задуют теплые ветры придет мое время. С танцами и песнями появится в мире мой Летний Двор, птицы вторят нашим голосам и вино потечет рекой. Мой Двор живет в праздности и вечном веселье, для меня и моих подданных нет зимы, нет тяжелых дум, но есть вечная игра, играя не на жизнь, а на смерть, где каждое слово - это крохотный меч, а когда это слово искусно подано - не сравнится с ним ни один фехтовальщик.

Интриги - мы это любим. В отличие от прямолинейных и страстных осенних фей или честных и прекрасных фей весны мы не говорим истину, обманывая и недоговаривая, юля и коверкая правду. Это своего рода игра, ставки на которой - жизнь. Не умеешь играть по правилам фей - не лезь, даже твое могущество ничто, по сравнению с чарами летней ночи. Победивший королеву фей в дуэли на словах может просить чего хочет, и я не смогу вам отказать. Однако я играю не часто, слишком свежа память о былых веках, когда смертный бард обманул меня в моей же игре и просил руки и сердца моей единственной дочери. Я исполнила его просьбу, я отдала трепещущее птицей сердце, вырванное из ее груди, и отрезанную кисть моей дочери этому человеку, дабы не осквернять свой род кровью людской.

Мы разграничиваем ложь и лесть, делим между собой истину искривленную и истину неполную, ибо нет на свете больших лжецов, чем феи дивного лета, и нам дано понять разницу между всеми оттенками лжи. Моя свита непостоянна, тысячи масок и сотни цветов, не узнаешь ты летнюю фею на утро, если любовался ей в ночи, потому часты балы и маскарады, званые вечера и светские вечеринки, когда пестрая толпа фей и эльфов ест и пьет, поет и танцует, но за этим великолепием скрывается битва тысячи слов, более опасная, чем человеческие войны.

Каждый год Летний Двор устраивает в самых больших и богатых городах мира свои балы. Маскарады - это переливы красок, хороводы масок и каскад льстивых улыбок, на него приглашаются бессмертные, но и смертным никто не запрещает туда явиться. Многие богатеи и знаменитости почитают за честь явиться на пышное празднество, ослепленные красотой и собственным величием они зачастую не видят мир, к которому прикасаются в эти летние ночи, многие считают эти вечеринки своего рода представлениями, иногда это сходит им с рук, иногда приводит к гибели, ибо все, кто является на маскарад, приходят ради веселья, а бессмертные развлекаются по разному. Именно в эти ночи могут встретиться и прекрасные валькирии, и могущественные чародеи с ведьмами, даже вампиры и оборотни здесь желанные гости. Но правят бал феи, попрошу не забывать.

Летняя ночь - наше время, мы не редко развлекаем себя сами, но рады гостям. Я привечаю дружелюбно каждого, кто придет без приглашения, но не стоит злоупотреблять моим гостеприимством: не ешьте и не пейте, иначе останетесь моими слугами до конца дней своих, не танцуйте в большом хороводе, иначе ноги ваши изотрутся до костей, сердце выпрыгнет из груди и заплачете вы кровавыми слезами.

Чары фей действуют на всех. Мир которым правлю я очень похож на бренный мир смертных людей, однако это не он, в летние ночи начинают действовать мои собственные законы. Вампиры, вступившие в танец, станут моими слугами, они не будут нуждаться в свежей крови, не будут сходить с ума от голода, покуда я не разрешу, ибо мое слово веско. Оборотни, вкусившие вкуснейшей дичи со столов, будут волком или человеком, будут зверем на половину или на четверть, станут моими верными псами, пока я сама не сниму с них рабские ошейники, ибо мое слово веско. Ведьмы и колдуны, испившие из чаши вина на балу, станут моими советниками и рабами, чары их станут моими, пока я не скажу развязать их руки и языки, выпустив на волю, ибо мое слово веско. Не забывайте эти правила, о смертные и бессмертные.
Я предупредила.

Но на утро чары фей уходят, будто сон; затихает музыка и гаснет озорной огонек в глазах. Наступает пора отдыха, когда Летний Двор умиротворенно засыпает... до следующей ночи. И снова белые ночи полнятся пением и запахами чудесных яств, снова журчит вино, снова шумят шаги в танцевальном ритме и летят от одного к другому льстивые улыбки. За всем же наблюдает Королева.

Мой Двор - это я...

VI. Внешность.
Меня не узнать, даже если знаешь всю свою жизнь. Только моя манера говорить, каждый мой жест - часть моего естества, могут выдать меня за тысячей масок, одна из которых, возможно, это мое истинное лицо.

Если простые летние феи обладают уникальной способностью менять свой вид: изменять длину волос, то укладывая косы в замысловатые прически, то красуясь короткой стрижкой, менять цвет локонов, глаз и кожи, то щеголяя лиловыми волосами, янтарными глазами, загорелой кожей, то украшая себя сединой, мертвенной бледностью и бесконечной темнотой глаз, то я, Летняя Королева, меняюсь иначе, я могу вобрать в себя любой цвет и любой вид, притворившись дряхлой старухой или малым ребенком, могу изменить голос и даже самая древняя бабка может говорить детским голосом или пышная дама ласково журчать высоким альтом.
Но неизменно одно - в груди Матери, как и любой другой феи, в клети ребер живет птица, которая является ее сердцем. Оно хрупкое и нежное, его так легко ранить, но летние феи привыкли скрывать свое сердце от чужаков.

Мимика моя богата, жесты мои красноречивы, но более точно передает мысль мой взгляд, всегда ясный и долгий, тяжелый или, напротив, мягкий, им я могу сказать больше, чем можно передать словами, однако не каждому дано постичь секрет, что кроется в глубине.

Именно по взгляду, который не приемлет лжи, можно узнать самые сокровенные секреты и выиграть в большой игре у Королевы Фей, но разобраться в полутонах и оттенках эмоций сложнее, чем может показаться.

VII. Способности.
Феи и не только Королева, когда собираются вместе способны создавать иную реальность, она будет едина с миром бренным, будет осязаема и натуральна, но будет другой. Сами законы мироздания там склоняются к ногам Летней Королевы, там даже время течет по другому. Попасть в мир фей можно только в теплые летние ночи, выбраться оттуда можно только соблюдая правила или по велению Матери.

• Сколь сладок не был бы мед, не пей его, ибо станешь рабом.
• Сколь ароматными не были бы яства, не вкуси их, ибо станешь рабом.
• Сколь радостным и прекрасным не был бы зов на танец, не вступай в круг, ибо станешь рабом или умрешь.
• Сколь не был бы велик соблазн, не ложись на ложе с феей, ибо станешь мертвецом.
• Не хочешь соблюдать правила - откажись от приглашения.

Преимущества пребывания в Летней Дворе или любом другом Дворе Фей:

• Во время вечной летней ночи ты не постареешь и не умрешь.
• Чувства обостряются, краски становятся ярче и даже серость кажется не такой серой.
• Нет более забот, нет голода и нет жажды, нет боли и нет страха. Только желания.
• Выиграв в великой игре у Королевы Фей ты можешь просить все, чего желаешь.

Для фей не существует расстояний, ибо они движутся несколько иными тропами, потому если первую ночь они встретили на одном конце света, то другая может укутать Летний Двор совсем в другом месте.
Феям ведомы языки зверей и птиц.
Королева может говорить без слов, но мысли ее не могут лгать. От глаз ее не укроется суть, однако лишь общие черты, она может не учуять фальши или истинных мотивов, но поймет кто перед ней, друг, враг, злодей или герой.
VIII. Артефакты.
Диадема Летнего Сна - прекрасная корона, созданная из лепестков тысячи растений, она символ власти над Летом и его Ночами, однако не имеет других свойств. Корону Ночи возлагает на чело Летней Королевы в конце весны сам Весенний Король, у него она зовется Короной Тысячи Лепестков, сделана она из золотистых веточек, на которых с приходом весны распускаются первые листочки.
Диадему Летнего Сна я обязана возложить на голову Осенней Королевы и тогда она будет зваться Венцом Золотого Листопада, вид ее изменится и голову Королевы увенчают огненные оттенки опавших листьев.
Осенняя Королева обязана будет в свой срок возложить Венец на чело Зимней Королевы и тогда имя будет этому артефакту - Тиара Холодных Ветров, а сама она будет прекрасна, будто морозный узор.

Личная информация.
I. Связь с Вами. 607-056-695
II. Пробный пост. Если любой пост, то вот:

Simphony of Death

Старая квартирка в Бруклине, обветшалые обои кое-где отошли от стен, отклеились и безвольно повисли, уныло пестрящие поблекшими цветочками. Ветхий диван и древний телевизор, почерневший от времени журнальный столик, кажется, что здесь никто не живет. Сама квартира пропиталась пылью, наполнилась затхлым чувством увядания, куда не проникает луч света. Тяжелые темно-синие шторы неплотно сдвинуты, из-за них неуверенно пробирается лучик света, надеясь осветить жилище, сделать его живым. Но жалкому лучику не удается разогнать тоску, что навивает это место, не оживет забытая герань, скрытая за никогда не раздвигаемыми шторами, не зарастут раны разбитого зеркала, что отразило не то, что желал увидеть хозяин.
Но когда-то все было иначе, если перелистнуть страницы времени, если прокрутить назад эту зажеванную пленку, то можно увидеть какой была эта квартира в далекие семидесятые, когда дети цветов ратовали за мир, когда гремела война во Вьетнаме. Тут жила обычная семья, не самая счастливая, но простая и этим гордящаяся, настоящие законопослушные американцы. Они были счастливы, будто увядшие ныне цветочки на обоях радовали глаз когда-то давно своей яркостью, диван не скрипел как старик, щетинясь множеством пружин, он был мягок и уютен. У этой семьи был кот, которого очень любил маленький Джонни.
Ах... Джонни. Кем ты стал?
"- Джонни, хватит, отпусти мистера Бэттса, - строго прикрикнула невысокая и полноватая женщина с густой черной челкой.
- Но, ма-а-ам, мы же играем! - обиженно надулся вихрастый улыбчивый мальчишка с живыми и яркими глазами.
- Мистеру Бэттсу это не нравится, посмотри как он вырывается! - настаивала мать, продолжая резать морковку.
- Ну и ладно! - зло зыркнув, на мать крикнул мальчишка, запустив в нее кошкой...
"
***

"Этот вечер полнился плачем, мужчины и женщины в черном подходили к маленькому Джонни и сочувствующе похлопывали по плечу, говоря пустые, никому не нужные слова. Он едва сдерживал слезы, он хотел быть сильным, но не мог. Предательские слезы щипали глаза, заставляя всхлипывать и шмыгать носом. Мальчик был упрям, но чувства были сильнее.
Мать склонилась над телом в гробу и горько рыдала, рыдала так громко, так горько, она не видела ничего вокруг и даже мужчины не могли оттащить ее от мужа. Очки в толстой роговой оправе сползли набок, пухлое лицо покраснело и увлажнилось от слез. Джон не мог на нее смотреть, он отвернулся от бледного, такого спокойного отца, казалось спящего в этой деревянной коробке.
"Несчастный случай на производстве," - с постным лицом сообщил посыльный, передавая извещение о смерти и чем на тысячу долларов. Больше ничего, ни сочувствия, которое все равно не помогло, ни извинений, просто деньги, просто информация. Растерянный Джонни ненавидел тогда этого человека.
Воспоминание больно ужалило в сердце, и слезы полились из его глаз...
"
***

" - Джонни, милый, прекрати, что ты делаешь? - в мольбе заламывала руки мать, ползая за своим подросшим сыном на коленях, - Хватит Джон, ради своего покойного отца, прекрати! Эти деньги нужны, чтобы заплатить за операцию.
- Отвяжись, ма, мне нужны эти деньги. Ты не понимаешь? Они нужны чтобы заглушить их! Понимаешь?! - нервно отвечал подросток, такой же вихрастый, с такими же голубыми глазами, только колючими. Он сплюнул прямо на пол, - Ты не знаешь, что они просят, что они хотят от меня! Уйди с дороги или тебе же будет хуже, ма.
- Джонни... - уже всхлипывала женщина, ухватившись за ногу сына, не желая отпускать, - ...Все будет хорошо, Джонни. Мы тебя вылечим, но пойми, эти деньги нужны мне. Как ты не понимаешь. Я... я так давно их копила. Это последняя надежда!
Удар.
- Нет никакой надежды...
"
Она видела это, двигаясь по комнатам... Кухня, гостиная, прихожая. События давно минувших лет всплывали перед ее глазами и она смотрела, смотрела безучастно и бесстрастно, холодно взирая на мальчика Джонни, совсем маленького, подрастающего, взрослого. И он менялся вместе с этой квартирой. Аккуратные обои в цветочек тускнели, шторы в гостиной больше не открывались с момента смерти его матери, телевизор давно перестал работать, ведь его отец больше не смотрел по нему бейболл, в комнатах высились кучи хлама, тряпье: женское и мужское, все вперемешку, сломанные стулья, объедки и коробки из под пиццы и китайской еды.
Высокая бледная женщина шла по квартире, осторожно ступая по пыльному скрипучему полу, и глазам ее открывались недавние картины. Картины ужасные: мужчина бьется в истерике, бьет все кругом, вот он запустил стулом в стену; вот он рыдает как ребенок, смотря на свои руки, обычные работящие руки, только кровь засохла под ногтями, старая кровь, разная кровь, вот он смеется, смеется и плачет одновременно.
- Бедный Джонни, - сказала тихо женщина, встряхнув светлыми короткими кудрями, скользя зелеными глазами по этой обители безумия и увядания. Осторожно присев в кресло, она посмотрела на сломанный телевизор... и застыла, ожидая.
Как же холодно...

III. Возраст. 12.06.1994

Отредактировано The Mother (2013-05-29 11:25:22)

+1

2

Нашла немного ошибок:

The Mother написал(а):

но ни одно из них истинное.

как то не звучит, перед последним словом так и напрашивается еще одна отрицательная частица.

The Mother написал(а):

к котором прикасаются

к которомУ

The Mother написал(а):

Но правят бал феи,

но правят балОМ

The Mother написал(а):

Осенняя Королева обязан будет

обязанА

0

3

Kedrin Andrews написал(а):

но правят балОМ

С этим не согласна. Обычно говорят "правят бал".

Kedrin Andrews написал(а):

обязанА

Сначала я писала его как Осеннего Короля, потому есть небольшие оплошности. Спасибо.

0

4

The Mother написал(а):

С этим не согласна. Обычно говорят "правят бал".

копалась в гугле - и правда. значит, не ошибка)

0

5

The Mother,
Я просто очарован вами, Матушка. Вы такая... оказывается всеобъемлющая. И все вам подчиняются, и все вас слушаю, и лет вам больше, чем древним богам. Титания обзавидовалась и нервно курит в сторонке.
Мне казалось, я достаточно ясно сказал, указал, подчеркнул и выделил, что Королева фей называется КОРОЛЕВА, но никак не МАТЬ. Да, это принципиально, да, это останется и после переписки канона.
Дальше, феи не всесильны, и если влиять на смертных - да, вполне могут. Это есть в мифологии и вписывается в концепцию "новых" фейри. То с бессмертными иная вещь. Они... как бы это сказать.. бессмертны. Да те же валькирии вовсе не восприимчивы к чарам. Так что влияние на расы Ллора - прошу убрать. Если очень хочется, можете прописать порабощение этих товарищей ДО становления ими бессмертными.

The Mother написал(а):

III. Раса персонажа.
Фея. Летний Двор.

Мы с вами точно на разных планетах.
Еще раз, что я говорил про официальное название видов фей? Прааааавильно, оно остается нашим. По крайней мере, до того, как мы их официально перепишем и может быть внесем иную классификацию. А пока будьте столь любезны, если вас не затруднит, убрать сезонную расу и вписать лесных фей, ибо именно к ним вы ближе всего. Или любую другую (они не ограничены тремя приведенными нами), но оно (название) должно вписываться в наш мир, а не придуманный и существующий у вас.

The Mother написал(а):

II. Возраст персонажа.
Стара как мир.

Ээээ, нет, так не пойдет. Конкретно возраст - насколько выглядит, Конкретно возраст - сколько прожила. Все просто, я верю, вы справитесь.

The Mother написал(а):

VI. Внешность.

О великая, вы правила читали? А пояснения к пунктам анкеты?
Прошу, выберите любую свободную внешность (если с этим есть проблемы - обращайтесь, всегда рады помочь и предоставить список возможных вариантов), и ссылку на любой исходник с ним. Чтобы игрок мог представить с кем, собственно, имеет дело.
Это как раз подходя к пункту о метаморфозах Королевы. Нет. Нет. И еще раз, нет. Способностью менять лики феи не обладают. Даже Королевы. Это способность ведьм - наводить морок. А мы четко держим способности на расстоянии и не перемешиваем оные.

Собственно, исходя из вышенаписанного, прошу внести соответствующие правки в прочие пункты анкеты.
А так же убрать в пункте "Артефакты", передачу короны другим Королевам, не связанных с вами классов.

0


Вы здесь » The Immortals After Dark » » Право на бессмертие » The Mother | Fairy Queen | World-old - t.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC